Когда выйдет третий сезон сериала Физрук

21 Когда выйдет третий сезон сериала Физрук Сериал Физрук мгновенно стал популярным, первые два сезона прошли на ура. Именно поэтому нет сомнений, что третий сезон состоится. Уже точно известно, что съемки сериала проходили зимой, когда у Дмитрия Нагиева не такой плотный график. Известно, что серии третьего сезона выйдут осенью. Пока руководство канала ТНТ заявляет, что изначально было намечено три сезона, так что, четвертого сезона ждать не стоит. Но кто знает, вполне вероятно, что четвертый сезон тоже состоится.

Антон Щукин, являющийся продюсером сериала, отметил, что съемки 3 сезона успешно проходили в феврале и марте 2015 года. Дмитрий поддержал идею о необходимости снимать 3 сезон. С артистом изначально была договоренность, что сезонов будет не менее трех. Всегда Дмитрий снимается с большим удовольствием. Он очень много дней отвел для съемок.

Организаторы решили выбрать именно зиму для съемок, так как у главного актера больше времени, а это значит, что качество материала не будет страдать. Известно, что каждый из сезонов сериала снимал новый режиссер. Итак, нам осталось только дождаться выхода новых серий третьего сезона. Создатели сериала обещали, что на этот раз у главного героя все будет хорошо. Напомним вам, что с конце второго сезона Фома оказался за решеткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>