Физрук 3 сезон

9 Физрук 3 сезон Многих поклонников интересного сериала под названием «Физрук» интересует, когда же выйдет 3 сезон, хотя второй сезон закончился совсем недавно. Создатели фильма уже заявили, что новые серии появятся осенью 2015 года. Из них вы узнаете, как будет дальше складываться судьба героев. Напомним вам, что главный герой Фома устроился работать в школу, человек с криминальным прошлым учит детей физкультуре. В жизни Фомы случалось много неприятностей, но он старался их преодолевать. Не всегда все получалось правильно.

В конце второй части все вы видели, что Фома оказался в крайне сложном положении. он пытался спасти Сашу от своего племянника и выкрал ее, за это Фома угодил в тюрьму. Таня была готова простить Фоме его вынужденную измену, но Фома очень неудачно попал за решетку. Известно, что фильм этот изначально планировали из трех частей.

Все вы увидели в последних сериях не слишком сильные стороны главного героя. Фоме мстила Елена Андреевна, так как в 90-е он по просьбе Мамая наехал на отца Лены. Помогает в коварных планах Елене племянник Фомы. Что же ждет главного героя в новом сезоне? Создатели уверяют, что все непременно закончится хорошо. Будет невероятно непредсказуемый поворот событий, зрители окажутся удивлены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>