Дмитрий Нагиев о своей роли Фомы в сериале Физрук

27 Дмитрий Нагиев о своей роли Фомы в сериале ФизрукАктер и успешный телеведущий Дмитрий Нагиев рассказал, как он попал в сериал Физрук и поделился своим впечатлением от главного героя — Фомы. Отметил актер, что в жизни любого артиста пробы — это непростые моменты. Но в случае с Физруком Нагиеву не пришлось их проходить. Ему просто позвонили и сказали, что режиссер и продюсер хотят его видеть, он приехал, состоялся разговор, обсуждение гонорара и всех деталей. Так и стал Нагиев физруком. А вот после его согласия сценарий начали исправлять именно под актера, его особенности.

Своего героя считает Дмитрий достаточно смешным, но нельзя забывать и о моменте трагичном. Жизнь Фому постоянно бьет по голове. Обычно персонажи ситкомов идут к успеху, а Фома падает в каждой серии. Во втором сезоне падение героя решено было продолжить, ведь сериал имел ошеломительный успех. Хеппи-энда зрители так и не дождались. Но режиссер обещает, что в третьем сезоне все будет иначе.

Нельзя не отметить, что главный герой стал некой выжимкой из образа жизни 90-х, это та реальность, к которой пришли многие после безвременья. Как отмечает Дмитрий, смешного в этом мало. У Нагиева после окончания «Каменской» был период затишья, это был 2008 год. Но потом от предложений отбоя не было. Актер считает, что его полоса невезения просто закончилась, либо время пришло. Отчасти за свою популярность благодарен Нагиев Физруку. Это любимая его работа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>